8 (499) 703-35-02 info@tgc.ru Обратная связь

Социальная и экологическая политика

СОЦИАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА

Компания обеспечивает более 1700 рабочих мест.

 

Предприятие гордится и дорожит своим высокопрофессиональным трудовым коллективом.

 

Среднемесячная заработная плата в компании является одной из самых высоких по отрасли в регионе. Кроме того, на предприятиях действуют программы социальной защищенности работников.

 

На предприятиях компании действует независимый профсоюз работников (Росуглепроф), осуществлявший систему общественного контроля за реализацией социальных льгот и гарантий, соблюдением норм охраны труда и техники безопасности, участие в подготовки кадров и т.д.

 

Компания активно участвует в благотворительных и социальных программах Кемеровской области, в целях чего ежегодно заключает Соглашение о социально-экономическом сотрудничестве с Администрацией Кемеровской области.

 

Участвует в мероприятиях посвященных социальной защите детей и пенсионеров.

 

Оказывает материальную помощь Кемеровскому областному общественному фонду «Шахтерская память» им. В.П. Романова. Финансирует приобретение новогодних подарков для детей-сирот, поддерживает организацию летней оздоровительной компании «Дети Кузбасса» и т.д.

ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА

Компания соответствует современным российским стандартам в области соблюдения экологических норм, защиты окружающей среды и охраны труда. Выполняет условия лицензионных соглашений на пользование недрами. Компания имеет необходимые разрешительные документы на обращение с отходами, сбросы сточных вод и выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух.


Общественные обсуждения воздействия на окружающую среду