8 (499) 703-35-02 info@tgc.ru

Социальная и экологическая политика

СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Талдинская горная компания обеспечивает более 2000 рабочих мест. Предприятие гордится и дорожит своим высокопрофессиональным трудовым коллективом. Среднемесячная заработная плата в компании является одной из самых высоких по отрасли в регионе. На предприятиях компании действует независимый профсоюз работников (Росуглепроф), осуществлявший систему общественного контроля за реализацией социальных льгот и гарантий, соблюдением норм охраны труда и техники безопасности, участие в подготовки кадров и т.д. Компания ведет активную социальную деятельность инвестируя социальные программы и проекты Кемеровской области, участвует в мероприятиях посвященных социальной защите детей и пенсионеров. Масштабные и последовательные инвестиции в социальную сферу и долгосрочная политика, направленная на решение общественно значимых задач, соответствует приверженности компании принципам устойчивого развития.


Положение о соблюдении прав человека
Заявление о правах человека
Регламент подачи жалоб и обращений
Положение о порядке взаимодействия с заинтересованными сторонами
Процедура по сохранению культурного наследия

 
 

КОРПОРАТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ

Система корпоративного управления Талдинской горной компании ориентирована на соответствие высоким международным стандартам ведения бизнеса, направлена на эффективную реализацию производственной и социальной деятельности Компании, основана на принципах открытости и прозрачности для всех заинтересованных сторон, предотвращения рисков конфликта интересов.


Кодекс корпоративной этики
Положение о системе управление рисками предприятия

 
 

ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Талдинская горная компания соответствует современным российским стандартам в области соблюдения экологических норм, защиты окружающей среды и охраны труда. Компания выполняет условия лицензионных соглашений на пользование недрами и имеет все необходимые разрешительные документы на обращение с отходами, сбросы сточных вод и выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух.


Экологическая политика