8 (499) 703-35-02 info@tgc.ru

Новости

Талдинская горная компания присоединилась к Социальной хартии российского бизнеса, образованной по инициативе Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).

17 сентября 2021


 Хартия.jpg Талдинская горная компания присоединилась к Социальной хартии российского бизнеса, образованной по инициативе Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).

 
Талдинская горная компания присоединилась к Социальной хартии российского бизнеса, образованной по инициативе Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).

Социальная хартия российского бизнеса – это новый формат оценки совместного вклада бизнеса и его партнёров в устойчивое развитие страны и социальное благополучие.

Социальная хартия - это свод основополагающих принципов ответственной деловой практики, в котором прописаны взаимоотношения работника с работодателем, институтами гражданского общества, властными структурами, местным сообществом, обозначены принципы, связанные с экологической безопасностью.

Хартия разрабатывалась с учетом международных документов в сфере прав человека, труда, окружающей среды, выработанных Организацией Объединенных Наций, Международной организацией труда, Советом Европы. И в 2007 году Социальная хартия российского бизнеса официально признана национальным документом, соответствующим Глобальному Договору ООН.

Присоединение к Хартии подтверждает намерение нашей компании добровольно следовать основополагающим принципам ответственной деловой практики и интегрировать их в ежедневные процессы принятия управленческих решений.

В настоящий момент к Социальной хартии присоединились 278 организаций с общей численностью более 10 млн работников. Среди них такие компании, как ЛУКОЙЛ, «Роснефть», «Татнефть», «Трансаэро», РЖД, «РОСБАНК», «Газпромбанк», «Балтика», «Российские коммунальные системы» и другие.

Подробнее о социальной хартии российского бизнеса https://rspp.ru/simplepage/sotsialnaya-khartiya-rossiyskogo-biznesa/


svidetel-stvo-o-prisoedinenii-k-shrb.jpg